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Maison de Garniac
La marque
Indépendante et familiale, Maison de Garniac propose des truffes et les transforment en des produits d'exception.
Elle est implantée aux confins du Gard et de l'Ardèche, qui comptent parmi les départements les plus importants producteurs de truffes.
Elle travaille avec des truffes fraiches au gré des saisons : en hiver, de la truffe noire (tuber melanosporum) et à partir de juin, des truffes d’été (tuber aestivum).
Son histoire
Yolaine et Nicolas Drouilly sont des passionnés. Le couple a planté une truffière sur un hectare et élabore des produits à base de véritables truffes. « Nous faisons tout nous-mêmes, avec une particularité : nous n’utilisons aucun arôme de synthèse. » Yolaine
Impact
Maison de Garniac participe au maintien de la trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.
Une nature saine préservée et équilibrée
Écologique
Approvisionnement de ses ingrédients principalement en local
Des territoires vivants et accueillants
Économique
Maintien de l'activité de trufficulture
La cerise sur le cadeau
Le petit + qui fait la différence
Université de la truffe : initiations et ateliers culinaires dans ses locaux