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Risotto aux truffes d'été

Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’été sélectionnées avec soin, accompagné d'autres champignons.

Découvrez la truffe d'été : tuber aestivum, savamment dosée pour un risotto libérant des effluves subtils de noisettes et de sous-bois.

Poids net : 140g (pour 2 personnes)

13,50 €
TTC
Quantité
Disponible

Origine :

Les truffes sont majoritairement originaires du Sud-Est de la France.
Le riz rond spécial risotto provient de Camargue (Gard).

Conseils culinaires :

  1. Faîtes colorer le contenu du risotto aux truffes d’été dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.
  2. Mélangez et faîtes cuire 30-40 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz).
  3. En fin de cuisson, ajoutez du beurre et du parmesan râpé.

          Bonne dégustation !

Poids net : 140g

Fiche technique

Émotion, expérience
Cadeau qui fait "wow" maintenant et "oh tu te souviens ?" dans 20 ans
Émotion, expérience
Cadeau local pour chanter "on est d'ici!"
Impact
Territoire vivant
Impact
La cerise sur le cadeau

Références spécifiques

Produit préparé artisanalement et uniquement avec des produits naturels sans arôme de synthèse.
L'essentiel des ingrédients proviennent des producteurs locaux.

Conservation de la trufficulture : un vrai savoir-faire local !

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