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L'oie Gourmande
La marque
L'Oie gourmande est une biscuiterie biologique et artisanale.
Son histoire
Elle s'est installée au cœur de St-Girons, en Ariège. en y créant un véritable lieu de rencontres gustatives et humaines, nommé « Aux Ateliers de la Liberté » pour souligner la diversité de ses créations, son esprit d’indépendance et se veut un clin d’œil au Chemin de la Liberté, lieu de passage qui a marqué l’Histoire. Constituée sous la forme d'une Société Coopérative Ouvrière de Production, 6 salariés se sont associés dans cette aventure commune au service d'une alimentation de qualité et d'une économie responsable.
Impact
Les biscuits sont fabriqués à la main de manière artisanale. Ils sont préparés uniquement avec des ingrédients naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, certifiés en Agriculture Biologique ou Nature & Progrès.
Concernant l'emballage et le conditionnement : pas de sur-emballage, pour éviter l’emploi de matières plastiques et un travail supplémentaire entraînant une hausse du prix de vente.
Pour en savoir plus sur les labels Agriculture biologique et Nature & Progrès, voici notre article sur le sujet.
Une nature saine préservée et équilibrée
Écologique
Produits naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, avec un maximum d'ingrédients provenant de producteurs locaux
Des territoires vivants et accueillants
Économique
Un atelier de fabrication ancré dans son milieu rural
La cerise sur le cadeau
Le petit + qui fait la différence
Un atelier installé dans un véritable lieu de vie avec un salon de thé et un espace de co-working