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Maison de Garniac
Maison de Garniac

Maison de Garniac

La marque

Indépendante et familiale, Maison de Garniac propose des truffes et les transforment en des produits d'exception.
Elle est implantée aux confins du Gard et de l'Ardèche, qui comptent parmi les départements les plus importants producteurs de truffes.

Elle travaille avec des truffes fraiches au gré des saisons : en hiver, de la truffe noire (tuber melanosporum) et à partir de juin, des truffes d’été (tuber aestivum).

Son histoire

Yolaine et Nicolas Drouilly sont des passionnés. Le couple a planté une truffière sur un hectare et élabore des produits à base de véritables truffes. « Nous faisons tout nous-mêmes, avec une particularité : nous n’utilisons aucun arôme de synthèse. » Yolaine

Impact

Maison de Garniac participe au maintien de la trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.


Une nature saine préservée et équilibrée

Écologique

Approvisionnement de ses ingrédients principalement en local


Des territoires vivants et accueillants

Économique

Maintien de l'activité de trufficulture


La cerise sur le cadeau

Le petit + qui fait la différence

Université de la truffe : initiations et ateliers culinaires dans ses locaux

Aperçu
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