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Alfa Biscuits
La marque
"Alfa Biscuit" propose une gamme de biscuits fabriqués en Occitanie, dans le département de la Haute Garonne. L'objectif est de faire découvrir les saveurs d'Amérique latine.
L'attention est particulièrement portée sur l'équilibre des saveurs envoutantes ainsi que sur la sélection des matières.
Plongez vous dans un voyage au cœur du Pérou en dégustant ces biscuits artisanaux et familiaux.
Son histoire
Paloma, la créatrice d'Alfa Biscuit est une passionnée de cuisine. Bercée par ses origines péruviennes, Paloma a grandi avec la culture de l'alfajor. Comme le veut la tradition, ces petits biscuits ronds fourrés à la confiture de lait rythment les fêtes de fin d'année et d'anniversaires, mais aussi les goûters et douceurs de fin de repas, de cette petite fille, durant toute son enfance.
L'alfajor est très consommé en Amérique latine. Mais chaque pays a sa version, chaque famille a sa version. Les alfajores Alfa sont fabriqués avec une recette qui provient de la mère de Paloma, qui la tient elle-même de sa mère qui a grandi à Casma, au Pérou.
Impact
Une fabrication artisanale intégralement réalisée dans son atelier situé en Haute Garonne.
Une nature saine préservée et équilibrée
Écologique
Aucun plastique, les emballages sont exclusivement en carton
Des territoires vivants et accueillants
Économique
Fabriqué en Haute Garonne à Tournefeuille.
Une santé protégée
Santé
98% d'ingrédients origine France. Farine du Tarn-et-Garonne en agriculture raisonnée. Agrumes BIO
La cerise sur le cadeau
Le petit + qui fait la différence
Compostage des déchets végétaux. Engagé dans le commerce équitable, dans une démarche de dons