.

Alfa Biscuits
Alfa Biscuits

Alfa Biscuits

La marque

"Alfa Biscuit" propose une gamme de biscuits fabriqués en Occitanie, dans le département de la Haute Garonne. L'objectif est de faire découvrir les saveurs d'Amérique latine.

L'attention est particulièrement portée sur l'équilibre des saveurs envoutantes ainsi que sur la sélection des matières.

Plongez vous dans un voyage au cœur du Pérou en dégustant ces biscuits artisanaux et familiaux.

Son histoire

Paloma, la créatrice d'Alfa Biscuit est une passionnée de cuisine. Bercée par ses origines péruviennes, Paloma a grandi avec la culture de l'alfajor. Comme le veut la tradition, ces petits biscuits ronds fourrés à la confiture de lait rythment les fêtes de fin d'année et d'anniversaires, mais aussi les goûters et douceurs de fin de repas, de cette petite fille, durant toute son enfance. 

L'alfajor est très consommé en Amérique latine. Mais chaque pays a sa version, chaque famille a sa version. Les alfajores Alfa sont fabriqués avec une recette qui provient de la mère de Paloma, qui la tient elle-même de sa mère qui a grandi à Casma, au Pérou.

Impact

Une fabrication artisanale intégralement réalisée dans son atelier situé en Haute Garonne.

 

impact-ecologique.png

Une nature saine préservée et équilibrée

Écologique

Aucun plastique, les emballages sont exclusivement en carton


Des territoires vivants et accueillants

Économique

Fabriqué en Haute Garonne à Tournefeuille.


Une santé protégée

Santé

98% d'ingrédients origine France. Farine du Tarn-et-Garonne en agriculture raisonnée. Agrumes BIO


La cerise sur le cadeau

Le petit + qui fait la différence

Compostage des déchets végétaux. Engagé dans le commerce équitable, dans une démarche de dons 

Aperçu
13,50 €
Aperçu
22,50 €
Aperçu
26,00 €
Affichage 1 à 3 sur 3 (1 pages)