.
.
Risotto aux truffes d'été
Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’été sélectionnées avec soin, accompagné d'autres champignons.
Découvrez la truffe d'été : tuber aestivum, savamment dosée pour un risotto libérant des effluves subtils de noisettes et de sous-bois.
Poids net : 140g (pour 2 personnes)
13,50 €
TTC
Origine :
Les truffes sont majoritairement originaires du Sud-Est de la France.
Le riz rond spécial risotto provient de Camargue (Gard).
Conseils culinaires :
- Faîtes colorer le contenu du risotto aux truffes d’été dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.
- Mélangez et faîtes cuire 30-40 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz).
- En fin de cuisson, ajoutez du beurre et du parmesan râpé.
Bonne dégustation !
Poids net : 140g
Fiche technique
- Émotion, expérience
- Cadeau qui fait "wow" maintenant et "oh tu te souviens ?" dans 20 ans
- Émotion, expérience
- Cadeau local pour chanter "on est d'ici!"
- Impact
- Territoire vivant
- Impact
- La cerise sur le cadeau
Références spécifiques
Produit préparé artisanalement et uniquement avec des produits naturels sans arôme de synthèse.
L'essentiel des ingrédients proviennent des producteurs locaux.
Conservation de la trufficulture : un vrai savoir-faire local !
Chez le même artisan
18,50 €
39,50 €
19,50 €
À propos de l'artisan
Vous devez vous connecter pour signaler cette produit. Se connecter
×
Vous aimerez aussi
26,00 €
22,50 €
13,50 €
29,50 €
19,50 €
39,50 €
45,00 €
20,00 €
9,00 €
18,50 €