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Brisures de truffes noires

Préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum.

Les brisures de truffes noires sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser.

Verrines garanties sans aucun arôme de synthèse ou dit naturel.

Poids net : 25g

30,00 €
TTC
Quantité
Disponible

Truffes choisies à parfaite maturité pour retrouver l'intensité des saveurs de la truffe noire dans vos recettes.
Vous pourrez ainsi préparer et déguster des mets truffés peu importe la saison ! Pour cela, il vous suffit d'ajouter vos brisures à un fromage (exemple comme sur la photo, fromage non fourni), à votre purée, omelette ou autre préparation, en fin de cuisson.
Vous pouvez aussi les mélanger avec de la crème avant utilisation pour une préparation parfumée.

Conservation :

Les brisures permettent une conservation des truffes et de leurs saveurs pendant 2 ans.
Après ouverture, 2 jours maximum au réfrigérateur.

Conseils culinaires :

La truffe noire ne se cuit pas mais peut être réchauffée. Incorporez là à votre plat en fin de recette.

Poids net : 25g

Emballage : pot en verre.

Fiche technique

Emotion
qui marque, laisse un souvenir
Emotion
qui représente une spécificité locale, est fortement identitaire
Emotion
qui sort de l'ordinaire, étonne, surprend
Impact
Territoire vivant
Impact
La cerise sur le cadeau

Références spécifiques

Produit préparé artisanalement et uniquement avec des produits naturels sans arôme de synthèse.
L'essentiel des ingrédients proviennent des producteurs locaux.

Produit conditionné dans des pots en verre.

Conservation de la trufficulture : un vrai savoir-faire local !

À propos de l'artisan

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