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Risotto aux truffes d'hiver
Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes.
Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in Gard.
Poids net : 140g (pour 2 personnes)
18,50 €
TTC
Origine :
Les truffes sont majoritairement originaires du Sud-Est de la France.
Le riz rond spécial risotto provient de Camargue (Gard).
Conseils culinaires :
- Faîtes colorer le contenu du risotto aux truffes d’hiver dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.
- Mélangez et faîtes cuire 30-40 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz).
- En fin de cuisson, ajoutez du beurre et du parmesan râpé.
Bonne dégustation !
Poids net : 140g
Fiche technique
- Émotion, expérience
- Cadeau qui fait "wow" maintenant et "oh tu te souviens ?" dans 20 ans
- Émotion, expérience
- Cadeau local pour chanter "on est d'ici!"
- Impact
- Territoire vivant
- Impact
- La cerise sur le cadeau
Références spécifiques
Produit préparé artisanalement et uniquement avec des produits naturels sans arôme de synthèse.
L'essentiel des ingrédients proviennent des producteurs locaux.
Conservation de la trufficulture : un vrai savoir-faire local !
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À propos de l'artisan
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