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Risotto aux truffes d'hiver

Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes.

Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in Gard.

Poids net : 210g (2/3 personnes)

18,50 €
TTC
Quantité
Disponible

Origine :

Les truffes sont majoritairement originaires du Sud-Est de la France.
Le riz rond spécial risotto provient de Camargue (Gard).

Conseils culinaires :

  1. Faîtes colorer le contenu du risotto aux truffes d’hiver dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.
  2. Mélangez et faîtes cuire 30-40 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz).
  3. En fin de cuisson, ajoutez du beurre et du parmesan râpé.

          Bonne dégustation !

Poids net : 210g

Fiche technique

Emotion
qui marque, laisse un souvenir
Emotion
qui représente une spécificité locale, est fortement identitaire
Emotion
qui sort de l'ordinaire, étonne, surprend
Impact
Territoire vivant
Impact
La cerise sur le cadeau

Références spécifiques

Produit préparé artisanalement et uniquement avec des produits naturels sans arôme de synthèse.
L'essentiel des ingrédients proviennent des producteurs locaux.

Conservation de la trufficulture : un vrai savoir-faire local !

À propos de l'artisan

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